Coniglio al forno

Mittagsmenu von Mittwoch, 6. März, bis Freitag, 8. März:

Mittwoch 6.3.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbs- oder Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln 16.50
    m
    it Suppe oder Salat
  • Wintergemüsegratin 14.50
    mit Suppe oder Salat

Donnerstag 7.3.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Gefüllter Rindsbraten mit Nudeln 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Tomme vaudoise mit Kartoffeln 14.50
    mit Suppe oder Salat

Freitag 8.3.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Chüngel mit Polenta 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Pasta radicchio 14.50
    mit Suppe oder Salat
  • und anderes

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.