Der Hahn hat Öl am Hut

Mittagsmenu von Mittwoch, 20. November, bis Freitag, 22. November:

Mittwoch 20.11.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Siedfleisch mit Salzkartoffeln und Suppengemüse 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Linsentätschli mit Ploff (Reiseintopf) 14.50
    mit Suppe oder Salat

Donnerstag 21.11.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Coq au vin mit Reis 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Tofu-Cordon-Bleu mit Salzkartoffeln und Gemüse 14.50
    mit Suppe oder Salat

Freitag 22.11.2013

  • Tagessuppe 7.50
  • Kräuterschweinsragout mit Kartoffelgratin 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Vegi-Älpermagronen mit Apfelmus 14.50
    mit Suppe oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.