Perlhuhn gegart in Château Mouton-Rothschild 1945

Mittagsmenu von Mittwoch, 19. Februar, bis Freitag, 21. Februar:

Mittwoch 19.2.2014

  • Tagessuppe 7.50
  • Ghackets mit Hörnli und Apfelmus 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Lauch-Feta-Krapfen mit Linsentopf 14.50
    mit Suppe oder Salat

Donnerstag 20.2.2014

  • Tagessuppe 7.50
  • Rahmschnitzel mit Nüdeli 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Überbackener Chicorée mit Bratkartoffeln und Gemüse 14.50
    mit Suppe oder Salat

Freitag 21.2.2014

  • Tagessuppe 7.50
  • Saucissons vaudoisevaudois mit Salzkartoffeln und Sauerkraut 16.50
    mit Suppe oder Salat
  • Vegi-Lasagne 14.50
    mit Suppe oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Ein Gedanke zu „Perlhuhn gegart in Château Mouton-Rothschild 1945

  1. Trop bien du saucisson vaudois (ohne E am Schluss) un vendredi midi à Zurich.
    Sans papet, c’est bien aussi, ou bien?

    À quand les taillés aux greubons pour l’apéro avec un godet de chasselas ?

    Tchô bonne !

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