Mais im Hühnerstall

Mittagsmenu vom Dienstag, 16. Februar, bis Freitag, 19. Februar:

Dienstag 16.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Suuri Läberli (vom Kalb) mit Reis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce mit Birnen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 17.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsbrätbraten mit Kartoffelgratin 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Sauerkrautquiche mit Salatbeilage 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 18.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Maispoularde auf Gemüsepolenta mit Rotweinjus 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Wintergemüseratatouille mit Kartoffelstock 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 19.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsgeschnetzeltes an körniger Senfsauce mit Nüdeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gratinierter Feta auf Ofengemüse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.