Reibkäse mit Manieren

Mittagsmenu vom Dienstag, 23. Februar, bis Freitag, 26. Februar:

Dienstag 23.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Älplermagronen mit Apfelmus 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Federkohlstrudel mit süss-sauren Linsen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 24.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Poulet-Saltimbocca mit Safranrisotto 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Peperoni gefüllt mit Tomatenspaghetti 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 25.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Hacktätschli mit Lyoner Kartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Arancini auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 26.2.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinshaxe an Gremolata mit Serviettenknödeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Chässpätzli mit Zwiebelringen und Apfelmus 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.