Bitterorangen-Zitronatzitronen-Hybrid

Mittagsmenu vom Dienstag, 1. März, bis Freitag, 4. März:

Dienstag 1.3.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrust mit Bergamottsauce und Kräuterreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Nussbolognese 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 2.3.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Züri-Geschnetzeltes (Kalb) mit Kartoffelpuffer 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Tomatenrisotto mit geschmortem Babylattich 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 3.3.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschulterbraten mit Nudeln und Gemüse 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Frittierte Polenta mit Gorgonzolasauce und Gemüse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 4.3.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rosmarinkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Krautwickel mit Reis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

3 Gedanken zu „Bitterorangen-Zitronatzitronen-Hybrid

  1. Hunderte originelle Menue-Titel — wenn das Mahlzeiten nur halb so gut sind, wie diese, dann sind sie schon toll!
    Muss mal vorbeikommen — vor kurzem sind uns im Meyer’s begegnet!
    Grüsse: G

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.