El Zitronenschnitz

Mittagsmenu vom Dienstag, 17. Mai, bis Freitag, 20. Mai:

Dienstag 17.5.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Zitronenschnitzel (Schwein) mit Lauchreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Marinierter Halloumi mit Couscous 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 18.5.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletschenkelragout an Estragonsauce mit Nüdeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Schupfnudel-Gemüse-Pfanne 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 19.5.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Mit Rindshackfleisch gefüllte Tomaten mit Venerereis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Lauchkrapfen mit Rollgerste 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 20.5.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Selzacher Fleischtopf mit Spätzli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Auberginen-Zuccetti-Gratin mit Feta 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.