Veau à l’eau de vie de vin

Mittagsmenu vom Dienstag, 2. August, bis Freitag, 5. August:

Dienstag 2.8.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Rahmschnitzel mit Nüdeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Ratatouille mit Folienkartoffeln und Sauerrahmsauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 3.8.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsragout à l’eau de vie de vin mit wildem Reis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gefüllte Schmorgurke auf Randensauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 4.8.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelpuffer 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Kräuter-Nuss-Sauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 5.8.2016

  • Tagessuppe 7.50
  • Im Bierteig gebackenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Spinat 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Marinierter Tofu auf Ofengemüse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.