Copa del Frey

Mittagsmenu vom Dienstag, 29. Mai, bis Freitag, 1. Juni:

Dienstag 29.5.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschnitzel an Zitronensauce mit Lauchreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta an einer Kräuter-Nuss-Sauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 30.5.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Hacktätschli im Hausbrot mit Cocktailsauce, Salat, Gurke und Tomate, dazu Coleslaw 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gefüllte Peperoni mit Tomatenreis und Feta 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 31.5.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindfleischspiess mit Peperoni, Senfsauce und Kartoffelschnitzen 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Tofu-Curry mit Pak Choi und Gewürzreis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 1.6.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsragout mit Speck, Champignons und Butterspätzli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Omeletten mit Gemüsefüllung gratiniert mit Käse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.