Fenchel und Felchen

Mittagsmenu vom Dienstag, 11. September, bis Freitag, 14. September:

Dienstag 11.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Am Stück gebratenes Schweinsnierstück mit rosa Pfeffersauce auf Kartoffelstampf 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Chässpätzli mit Apfelmus und Zwiebelschweize 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 12.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Wildbratwurst mit Spätzli und Rotkraut 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Zitronenfenchel aus dem Ofen mit Belugalinsen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 13.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbshalsbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gebackener Hokkaidokürbis mit Marroniragout und Hagebuttensauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 14.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Pochierte Felchenfilets mit Pernod-Sauce, dazu Reis und Blattspinat 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Wiener Kartoffelgulasch mit Kümmel und Sauerrahm 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.