Wunderwurzel Meerrettich

Mittagsmenu vom Dienstag, 18. September, bis Freitag, 21. September:

Dienstag 18.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Chili-Fleischkäse aus dem Ofen mit Fenchel-Bratkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta an hausgemachter Spezialpesto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 19.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschulterbraten mit Zwetschgensauce und Semmelknödel 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kohlrabi-Saltimbocca mit Safranrisotto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 20.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Poulet-Piccata mit Tomatenspaghetti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Warmer Tomme vaudoise auf Ofengemüse mit Zwetschgenkompott 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 21.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Siedfleisch mit Gemüse, Kartoffeln und frischem Meerrettich 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Waldpilz-Lasagne 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.