Ist der Oktober mild, fragt der Gast nach Wild.

Mittagsmenu vom Dienstag, 9. Oktober, bis Freitag, 12. Oktober:

Dienstag 9.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletgeschnetzeltes mit Peperoni und Oliven, dazu Butterreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kürbistortellini mit Thymianbutter und gehobeltem Sbrinz 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 10.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Spätzlipfanne mit Pilzen, Marroni und Rosenkohl 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 11.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Hacktätschli mit gebratenen Champignons, Kartoffel-Marronistampf und Gemüse 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Arancini mit Tomaten und Mozzarella, auf Rucolasalat mit Nüssen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 12.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Sauerkrautküchlein auf Hokkaidokürbis mit Lauchquark und Preiselbeeren 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.