Mittagsmenu vom Dienstag, 9. Oktober, bis Freitag, 12. Oktober:
Dienstag 9.10.2018
- Tagessuppe 7.50
- Pouletgeschnetzeltes mit Peperoni und Oliven, dazu Butterreis 18.50
Suppe und/oder Salat - Kürbistortellini mit Thymianbutter und gehobeltem Sbrinz 16.50
Suppe und/oder Salat
Mittwoch 10.10.2018
- Tagessuppe 7.50
- Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti 18.50
Suppe und/oder Salat - Spätzlipfanne mit Pilzen, Marroni und Rosenkohl 16.50
Suppe und/oder Salat
Donnerstag 11.10.2018
- Tagessuppe 7.50
- Hacktätschli mit gebratenen Champignons, Kartoffel-Marronistampf und Gemüse 18.50
Suppe und/oder Salat - Arancini mit Tomaten und Mozzarella, auf Rucolasalat mit Nüssen 16.50
Suppe und/oder Salat
Freitag 12.10.2018
- Tagessuppe 7.50
- Hirschpfeffer mit Spätzli und Rotkraut 18.50
Suppe und/oder Salat - Sauerkrautküchlein auf Hokkaidokürbis mit Lauchquark und Preiselbeeren 16.50
Suppe und/oder Salat
Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz
EN GUETE!