Blattspinat und Bireschnitzli

Mittagsmenu vom Dienstag, 30. Oktober, bis Freitag, 2. November:

Dienstag 30.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen auf schwarzem Reis mit Safransauce und Tomatenwürfeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Polenta mit Gorgonzolasauce, Blattspinat und Bireschnitzli 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 31.10.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Hirschpfeffer mit Spätzli, Rosenkohl und Preiselbeerapfel 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Chili sin carne mit Sauerrahm und Knoblauchbrot 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 1.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Buurehamme mit Kartoffelgratin 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Omeletten gefüllt mit Pilzen und Marroni 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 2.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Blätterteig-Lauchkrapfen mit Gerstotto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.