Yeah, Yeah, Chicorée!

Mittagsmenu vom Dienstag, 6. November, bis Freitag, 9. November:

Dienstag 6.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Überbackener Chicorée mit Weissweinsauce und Wildreis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 7.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelstampf 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelschweize 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 8.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Speck und Rippli mit Dörrbohnen und Salzkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Spätherbstliches Ratatouille mit nussigem Kartoffelstampf 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 9.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff» mit Butterreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Rüebli im Teig mit Rahmwirzkartoffeln 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.