Hirschsalsizstreifen und andere Tierfilme

Mittagsmenu vom Dienstag, 20. November, bis Freitag, 23. November:

Dienstag 20.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsbrätchügeli mit Safransauce und Mandelreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 21.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Ghackets mit Hörnli und Apfelmus und geraffeltem Gruyère 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Marroni-Apfel-Ragout auf gebackenem Hokkaidokürbis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 22.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinskotelett mit Schalottensauce, Dörrbohnen und Petersilienkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Sauerkraut-Cannelloni mit Rahm und Käse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 23.11.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Capuns mit Hirschsalsizstreifen 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gemüsepastetli mit Wildreis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.