Bunt sind schon die Eier

Mittagsmenu vom Dienstag, 16. April, bis Donnerstag, 18. April:

Dienstag 16.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinshalsbraten an Dörrzwetschgen-Sauce mit Bratkartoffeln und Rüebli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Käseravioli mit Baumnüssen und Rucola 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 17.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen auf Zitronen-Kartoffelstampf mit Lauchstreifen und Safransauce 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Rüebli im Teig auf süss-sauren Linsen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 18.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Saltimbocca (Schwein) mit Portweinjus und Weissweinrisotto 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gebackene Polentaschnitte mit Blattspinat und Pilzsauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Karfreitag 19.4.2019: geschlossen
Ostersonntag, 21.4.2019: Festtagsmenu,
siehe hier

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.