Stierenoug

Mittagsmenu vom Dienstag, 26. November, bis Freitag, 29. November:

Dienstag 26.11.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Panierte Schweinsschnitzel mit Schnittlauchsauce und Kartoffelschnitzli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Käsesauce, Birnen und Nüssen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 27.11.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Getrüffelte Polenta mit Waldpilzsauce und Rosenkohl 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 28.11.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen im Speckmantel mit Dijon-Senfsauce und Petersilienstampf 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Randeneintopf mit Sauerrahm und Dill 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 29.11.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindssiedfleisch mit Gemüse, Kartoffeln und Meerrettich 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Blätterteig-Lauchkrapfen mit Gerstotto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.