Venerereisereignis

Mittagsmenu vom Dienstag, 10. Dezember, bis Freitag, 13. Dezember:

Dienstag 10.12.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Selzacher Fleischtopf mit Nüdeli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Überbackener Chicorée mit Weissweinsauce und Venerereis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 11.12.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen mit Weissweinrisotto, Kräuterjus und Lauchstreifen 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Baumnuss-Pesto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 12.12.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindshackbraten mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Omelette mit Waldpilzfüllung 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 13.12.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschnitzel mit Estragonsauce und Mandelreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Curry 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.