Pizzicare la piccata con uno stuzzicadenti

Mittagsmenu vom Dienstag, 18. Februar, bis Freitag, 21. Februar:

Dienstag 18.2.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinssteak Walliser Art mit Fenchel-Bratkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Kräuter-Nuss-Sauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 19.2.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsschulterbraten mit Lauchstampf und Ofenrüebli 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Rösti mit Waldpilzragout und Rahmpfirsich 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 20.2.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Piccata (Schwein) mit Tomatenspaghetti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Warmer Tomme Vaudoise mit Ofengemüse und Birnen-Chili-Chutney 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 21.2.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen mit Safransauce und Pilaw-Reis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Paniertes Sellerieschnitzel mit Zitrone, Bratkartöffelchen und Gemüse 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.