Mittagsmenu

Mittagsmenu vom Dienstag, 17. Juli, bis Freitag, 20. Juli:

Dienstag 17.7.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Cervelat-Cordon-bleu mit Bratkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Risotto mit Cherrytomaten und Jungspinat 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 18.7.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Poulet-Saltimbocca mit Portweinjus und Parmesanrisotto 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Griechischer Salat mit Knoblauch-Baguette 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 19.7.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Auberginen-Frischkäse-Röllchen mit Zitronen-Pfefferminz-Taboulé 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 20.7.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Ossobuco mit Gremolata mit Rüebli-Stampf 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Gebratene Chili-Wassermelone mit Pilzspiessli und Kräuter-Sauerrahm 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!