Mittagsmenu

Mittagsmenu vom Dienstag, 21. Januar, bis Freitag, 24. Januar:

Dienstag 21.1.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindfleischvogel mit Schmorgemüse und Safran-Kartoffelstampf 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Penne aglio, olio e peperoncino 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 22.1.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen im Speckmantel mit Pilawreis, Lauchstreifen und Rosmarinjus 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Tessinerpolenta mit Gorgonzola und Blattspinat 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 23.1.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Käseschnitte mit Schinken, Spiegelei, Paprika und Pfeffer 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Waldpilzpastetli mit Preiselbeer-Birne 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 24.1.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindshacktätschli mit grüner Pfeffersauce, Weisschabis und Schupfnudeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Rüebli im Teig auf süss-sauren Linsen mit Sauerrahmsauce 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!