Mittagsmenu

Mittagsmenu vom Dienstag, 23. April, bis Freitag, 26. April:

Dienstag 23.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschnitzel «Zigeuner Art» mit Butterreis 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta mit Zitronen-Kräuter-Pesto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 24.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Fleischkäse aus dem Ofen mit Kartoffelsalat 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Risotto mit Spargel und Frühlingszwiebeln 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 25.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Rindfleischvogel mit Schmorgemüse und Tessiner Polenta 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Warmer Tomme Vaudoise auf Ofengemüse mit Apfelkompott 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 26.4.2019

  • Tagessuppe 7.50
  • Kalbsgeschnetzeltes «Züri Art» mit Butterrösti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Rollgerste und Baumnüssen 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!