Mittagsmenu

Mittagsmenu vom Mittwoch, 1. Juli, bis Freitag, 3. Juli:

Mittwoch 1.7.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinssteak mit Kräuterbutter und Buuregratin 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Überbackener Fenchel an Weissweinsauce mit schwarzem Reis 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 2.7.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Blätterteigkrapfen mit Cervelat und Speck, dazu lauwarmer Peperonisalat 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kartoffelgnocchi mit Jungspinat und Mascarpone 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 3.7.2020

  • Tagessuppe 7.50
  • Pouletbrüstchen mit Tessinerpolenta, Safransauce und Lauchstreifen 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Hafer-Zucchetti-Puffer mit Joghurtdip 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

Bitte reservieren. EN GUETE!