Mittagsmenu

Mittagsmenu vom Dienstag, 18. September, bis Freitag, 21. September:

Dienstag 18.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Chili-Fleischkäse aus dem Ofen mit Fenchel-Bratkartoffeln 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Pasta an hausgemachter Spezialpesto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Mittwoch 19.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Schweinsschulterbraten mit Zwetschgensauce und Semmelknödel 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Kohlrabi-Saltimbocca mit Safranrisotto 16.50
    Suppe und/oder Salat

Donnerstag 20.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Poulet-Piccata mit Tomatenspaghetti 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Warmer Tomme vaudoise auf Ofengemüse mit Zwetschgenkompott 16.50
    Suppe und/oder Salat

Freitag 21.9.2018

  • Tagessuppe 7.50
  • Siedfleisch mit Gemüse, Kartoffeln und frischem Meerrettich 18.50
    Suppe und/oder Salat
  • Waldpilz-Lasagne 16.50
    Suppe und/oder Salat

Fleischherkunft, wenn nicht anders angegeben: Schweiz

EN GUETE!